パチンコアルバイト  美容皮膚科  宮崎の求人・転職  すし店福井県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:52/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お邪魔します

投稿者:Katsuura  投稿日:2008年 4月23日(水)14時39分0秒
  通報 返信・引用
  私は現在アメリカ在住で以前勝浦に住んでおりました。いろいろなリンクからこちらのサイトにたどり着き、10年前に離れた勝浦の写真等を拝見しとても懐かしく思い投稿させて頂いております。このように離れていても故郷の写真を見ることができ、また情報も知れることができ胸熱く拝見させていただきました。未だ勝浦には友人等がいるのですが、なかなかそう頻繁にも連絡も取らず、勝浦の風景写真をわざわざお願いすることもしませんでした。勝浦の海、活気ある港、キップのいい朝市のおばちゃんとおじちゃん等々の思い出がよみがえりました。またお邪魔させていただきます。勝浦の繁栄と皆様のご健康を願って…アメリカより。
P.s スーパーサカモトさん、残念でした。

》記事一覧表示

新着順:52/250 《前のページ | 次のページ》
/250