バイト探し  美容皮膚科  宮崎の求人・転職  すし店福井県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:48/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Katsuuraさん初めまして

投稿者:フク  投稿日:2008年 4月26日(土)00時43分49秒
  通報 返信・引用
  Katsuuraさん、初めまして!
「千葉県 勝浦市の風景」管理人のフクと申します。

最近ではすっかり怠けてしまい、中々更新していないんですが、
それでもこうして懐かしく観覧して頂ける方が居る事を、
とても嬉しく思います。
しかも掲示板にまで書き込んで下さって、本当にありがとう。

Katsuuraさんはアメリカ在住ですかぁ!
今、勝浦市は若葉の季節、農家の方は田植えの準備に忙しそうです。
山菜も沢山出始め、ツツジも満開、昆虫達も動き始めました。
辛いスギ花粉症も漸く治まり、今はGW前の嵐の前の静けさです。

Katsuuraさんのいらっしゃるところはどんな感じなんでしょう?
きっと花の種類は違うけれど、勝浦と同じ、
気持ちの良い季節なんでしょうね。

スーパーサカモトは今、ドラッグストアに生まれ変わって頑張っています。
店内は随分変わりましたが、
ハキハキ元気な店員さんが何人もいらっしゃいます。

今日丁度行ったので、携帯画像ですが載せておきますね(*^_^*)

またどうぞ、たまには覗いてみて下さいね!
HPの更新は無くても、こちらの掲示板に画像を載せる事も有りますし、
HPの方は今、勝浦のお寺を空いた時間に写真撮ったりしているので、
たまって来たらUPする予定です。
日蓮上人誕生の地から直ぐそばですから、結構沢山お寺が有るんですよね♪

Katsuuraさんもお体には十分気を付けて、日々充実した時を送られます様、
勝浦の空から心よりお祈りしています。

》記事一覧表示

新着順:48/250 《前のページ | 次のページ》
/250