バイト探し  美容皮膚科  宮崎の求人・転職  すし店福井県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:37/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

武大7期大阪出身さんはじめまして

投稿者:フク  投稿日:2008年 6月12日(木)03時18分9秒
  通報 返信・引用
  勝浦風景の管理人、フクと申します。

卒業して14年ですかぁ、勝浦は変わってましたか?
10年一昔と言うけど、過ぎてしまえば10年なんてあっという間ですよね。
武大も新館が出来たりして、OBの方専用画像のページも
足さないといけないところが結構有るんですけど
そのままになっちゃってます (о`・ω・)ノ━ドンマイジブン━

こちらの掲示板、武大生OBの方も書き込みして下さるんですよ。
実は私がHPを作成して間もない頃に勝浦の画像をとりあえずUPしていたら、
その中の画像に現役武大生さんがバイクで走っている姿がたまたま映っていて、
それを観た武大生OBの方がとても懐かしいと掲示板に書き込んで下さり、
「そぉ言えば武大生さん達は青春真っ只中の年齢で、
4年も勝浦の田舎に居るんだもんなぁ、色んな思い出が有るんだろうなぁ」と
妙に感銘して武大生OBの方のページを増やしたんです。

勝浦って田舎だし物価も高いし決して住みやすいとは言えないけれど、
何だか離れがたいところなんですよね。
「今でも夢に出てくるぐらい勝浦は好きやな〜。」なんて、
勝浦住民にしてみたら本当に嬉しい言葉!
若いお兄ちゃんだった学生さんが14年経ってもそう思ってくれてるなんて、
武大7期大阪出身さんを知る勝浦の人が聞いたら、ホント喜ぶだろうな。

興津は私も、勝浦の中でもとても好きな町です。
興津地区って街中の方とはまた違う雰囲気が有りますよね。
渡辺精肉店は、武大生の方に絶大な人気ですね!
旦那さんは本当に人柄が良くて、町の人にもとても好かれている感じ。
御門商店のご主人、岩瀬さんは選挙に当選し、今は市議会議員です。

武大7期大阪出身さん、書き込みして下さって本当にありがとう。
こちらの掲示板にはたまに画像も載せてますので、
またどうぞ、たまには遊びに来て下さいね!

武大7期大阪出身さんのご健康を、
勝浦の空から心よりお祈りしています。

》記事一覧表示

新着順:37/250 《前のページ | 次のページ》
/250